السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
جبت لكم طبخه سهله ولذيذه ..
وقبل اشرح الطبخه !!
... نبداء بسم الله ...
المقادير ~> كاستين دقيق - ملعقة باكينج بودر - ملعقة خمير- ملعقة زيت - جبنة كيري
شوية سمسم - فنجال شيرهـ
الشيره ~> ماء مع سكر وتغلينه ~> الي ماعنده سكر يروح البقاله ويشتري اصابع وديع ..
كاستآن دقيق فاخر~> تشتريه من عند اسماعيل ..
ملعقة خميره وملعقه باكينج بودر ..
ثم نضعها في العجانه ~~> حتى تتصبب عرقاً
نفرد العجينه .. ندحرجها مثل الكور وقبل مدحرجتها نحشاها بجبنة
ويفضل جبنة كيري ..
ثم نضع بيضه طبيعيه <~ ليه فيه بيضه مجنونه ؟؟
ثم ندلك الكور بـ سائل البيض ...
نضع شوية سمسم ..
وندخلها الفرن .. وانتم زعلانين .. عشان تنضج بسرعه
واليكم الطبق بعد خروجها من الفرن ..