تجيبي كورسان سفن دايز وتقطعيه شرايح وتحمسي شعيريه باكستانيه مع زبده وبعدها تصبي عليها نستله
وتقلبيها وبعدها تاخذي من الشعيريه وتحطي على شرايح الكورسان &الطبقه اللي فوق تجيبي علبة جبنة كيري
وتحطي معاها نسلته بالخلاط وبعدها تحطي ع الكورسان فوق الشعيريه &
الطبقه الاخيره ٦او٧مارس تسويها حمام مائي مع علبة قشطه وبعدها تصبي منه على قطع الكورسان
وآآآآخر شي تزيني القطع بحبات مالتيزرز....
,,عوافي ع قلوبكم,,
وتقلبيها وبعدها تاخذي من الشعيريه وتحطي على شرايح الكورسان &الطبقه اللي فوق تجيبي علبة جبنة كيري
وتحطي معاها نسلته بالخلاط وبعدها تحطي ع الكورسان فوق الشعيريه &
الطبقه الاخيره ٦او٧مارس تسويها حمام مائي مع علبة قشطه وبعدها تصبي منه على قطع الكورسان
وآآآآخر شي تزيني القطع بحبات مالتيزرز....
,,عوافي ع قلوبكم,,